Nos démarches "ultra locaux"
Dans une démarche de mieux-être pour chacun, nous mettons en place une alimentation végétarienne bio de saison, prônant les circuits courts. Certains stages sont spécialement adaptés au bien-être et au Bien Manger.
Le lien étroit qui existe entre l’alimentation et la santé n’est plus à prouver.
La nourriture, au travers des nutriments qu’elle nous apporte nous procure l’énergie dont notre corps, notre cerveau, nos organes et leurs fonctions vitales, ont besoin au quotidien. l’alimentation est, au même titre que les activités physiques et le développement personnel, un des alliés de notre santé et de notre mieux-être.
L’alimentation est un levier d’action privilégié dont nous disposons au quotidien pour contribuer à notre confort. Agir sur notre alimentation, c’est faire un pas essentiel pour que nous devenions acteur de notre propre santé.
Nous travaillons avec des producteurs “ultra-locaux”.
Ainsi nos assiettes s’enorgueillissent de recevoir le fruit du travail de Jean Bernard ou Clément pour les légumes qui n’ont que la montagne à traverser, d’Erramun , agriculteur bio à Béguios pour le fabuleux « blé ancien » livré quotidiennement ou encore de Pierre producteur de fromage de brebis et bien d’autres.