Notre Philosophie

Nous veillons particulièrement à votre bien être. Nous souhaitons vous éviter le plus possible toute source de stress en vous donnant la liberté de participer aux activités auxquelles vous souhaitez prendre part dans la journée.

Les séjours s’adressent à tous ceux et à toutes celles qui souhaitent l’espace de quelques jours se consacrer à la pratique du yoga dans un lieu dédié. Une parenthèse de bien -être, un moment pour soi, un moment pour se retrouver,

Si vous avez des besoins spéciaux, n’hésitez pas à nous en faire part au préalable afin que nous puissions mettre en place un emploi du temps adapté.

 

Rejoignez nous au restaurant pour de bons repas conviviaux.

notre maison

Notre maison se situe dans le village d’Ossès au coeur du Pays Basque.

La demeure comprend au total quinze chambres sur deux étages sans ascenseur. D’un niveau deux étoiles, notre hôtel fait partie de la chaîne Des Logis.Il dispose d’un spa de 100 m2 avec piscine intérieure, sauna hammam, bassin d’eau froide.

Une terrasse à l’extérieure donnant sur le Baigura où vous serons servis les repas par beau temps et d’un grand jardin pour vous détendre.

notre cuisine

Je souhaite réaliser une cuisine d’émotion alliant tradition et modernité, une philosophie qui dessine un trait d’union entre mes fourneaux et la table du restaurant. . Mes parents m’ont en effet donné le goût de la cuisine et du travail bien fait ; les grands chefs auprès desquels j’ai eu la chance de travailler m’ont enseigné la rigueur et la passion du produit. Un précieux héritage que je transmets à mon tour aux membres de ma brigade et aux jeunes apprentis que je forme dans mon établissement.

Afin de partager cette vision culinaire authentique et généreuse, mes équipes et moi-même accompagnons nos clients à travers une carte de plats adaptée aux saisons mais aussi à l’air du temps. Je choisis des produits simples auprès de producteurs que j’aime, tels que l’œuf de poule ou le maquereau, et je transcende leurs saveurs par des associations novatrices, dans des recettes patiemment établies.

Ma priorité : Faire découvrir la magie de la gastronomie à travers des plats où priment le goût. . Le travail avec des producteurs locaux et qui travaillent la terre de manière raisonnée.

Le chef de la maison, Jean Michel Noullet.
France Illan l'une de nos professeurs de yoga.

nos intervenants

 Notre équipe

L’ensemble de nos intervenants  à comme première exigence, le SERIEUX et l’ EXPERIENCE..

D’horizons divers, ce sont des personnes diplômées qui ont suivi des formations approfondies et continuent à se former.. Ils donnent des cours dans des communes dans les environs.

L’équipe est résolument orientée vers l’autre: et a pour objectif d’activer l’Energie Vitale et la Joie d’Etre,  sans oublier que cela commence par soi…

Tous se considèrent comme dignes de confiance.